Comment modifier manuellement dans WinBIZ la baisse des taux de la dette fiscale nette?

À partir du 1er janvier 2018, une baisse des taux de la dette fiscale nette aura lieu.

Afin d'être à jour dans WinBIZ, nous vous proposons d'effectuer les changements dans le plan comptable, dans les options et sur le décompte.

1. Lorsque vous vous rendez dans le plan comptable, vous devez modifier le taux de dette fiscale nette dans vos comptes de classe produits.
  2. Egalement, vous devez vous rendre dans "Outils", "Options",  "TVA", et cliquer sur "Nouveau" afin d'ajouter les nouveaux taux à partir du 01.01.2018.
  3. Si vous avez oublié de renseigner un taux dans vos comptes, le taux indiqué sur le décompte TVA sera pris par défaut. Pour le renseigner, vous pouvez aller dans "Comptabilité", "Etats", "TVA".