Comment importer des écritures TaskStar ?

Si vous utilisez le logiciel TaskStar, vous pouvez reprendre les écritures de ce programme pour les importer dans WinBIZ

Importer des écritures TaskStar

1. Au menu Comptabilité, Écritures
  2. Cliquez sur Actions
  3. Sélectionnez Importer, exporter
  4. Cliquez sur Importer écritures TaskStar
  5. Cliquez sur Parcourir et allez rechercher votre fichier contenant les données TaskStar
  6. Cliquez sur Importer

Eléments

Un élément correspond à une méthode de paiement ou un groupe d'article du programme TaskStar. Pour chaque numéro dans TaskStar doit correspondre un élément dans WinBIZ.

1. Au menu Comptabilité, Ecritures
  2. Cliquez sur Actions
  3. Sélectionnez Importer, exporter
  4. Cliquez sur Importer écritures TaskStar
  5. Cliquez sur Options
  6. Cliquez sur Nouveau pour ajouter un élément

Type

Groupe d'articles ou Méthode de paiement

Elément

Code de l'élément dans le programme TaskStar

Compte

Compte du plan comptable de WinBIZ auquel correspond le groupe d'article ou la méthode de paiement en question

Description

Description du groupe d'article ou de la méthode de paiement en question