Comment importer des écritures DeltaCash ?

WinBIZ vous permet d'importer des écritures comptables depuis les caisses enregistreuses DeltaCash.

Importer des écritures de DeltaCash

1. Au menu Comptabilité, Ecritures
  2. Cliquez sur Actions
  3. Sélectionnez Importer, Exporter
  4. Cliquez sur Importer écritures DeltaCash
  5. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier d'écritures à importer
  6. Sélectionnez le format de fichier:
  • Delta Cash Caisse
  • Delta Cash Back LM
  1. Dans la liste déroulante Compte de contrepartie, sélectionnez le compte de contrepartie pour les écritures à importer (Par exemple : Caisse)
  2. Cliquez sur OK pour démarrer l'importation

Remarque: La TVA est gérée automatiquement. Elle se réfère aux paramètres de TVA définis dans votre plan comptable.