Comment lier des fichiers à une écriture ?

Vous pouvez lier un ou plusieurs fichiers à une écriture. Les dossiers de chaque écriture sont indépendants et les fichiers liés à une écriture ne sont pas disponible dans les autres écritures. Pour les écritures provenant des modules auxiliaires, les fichiers liés au document original sont affichés.

Lier un fichier à une écriture

1. Au menu Comptabilité, Ecritures
  2. Sélectionnez l'écriture
  3. Cliquez sur Dossier
  4. Faites un clic-droit de la souris dans une zone vide
  5. Sélectionnez Nouveau puis choisissez le type de document que vous voulez créer. Vous pouvez également faire un clic-droit de la souris puis choisir Coller pour coller un fichier depuis l'explorateur Windows.

Visualiser les fichiers liés à une écriture

1. Au menu Comptabilité, Ecritures
  2. Sélectionnez une écriture
  3. Cliquez sur le bouton Dossier

Particularités

WinBIZ Enterprise Basic: Fonctionnalité non disponible