Comment transmettre les fichiers Pain.001 au Credit Suisse ?

Lors du transfert automatique de l’ordre de paiement au Credit Suisse à partir de WinBIZ, rien ne change pour vous par rapport au transfert des fichiers DTA.

En revanche, si vous enregistrez tout d’abord le fichier sur votre ordinateur avant de le télécharger manuellement dans l’Online Banking, l’onglet prévu à cet effet dans l’Online Banking change:

Dans Credit Suisse Direct Net, vous utilisez désormais l’onglet Fichier de paiement XML, situé juste à côté de l’onglet DTA utilisé jusqu’à présent.

Dans Credit Suisse Direct Business, vous utilisez désormais l’onglet Fichier de paiement XML, situé juste à côté de l’onglet Fichier DTA utilisé jusqu’à présent.