Comment savoir si j'ai le droit d'effectuer la mise à jour de WinBIZ ?

Nous vous recommandons de souscrire un abonnement à WinBIZ Cloud, puisque le logiciel est toujours à jour et ne requiert aucune intervention de votre part. Consultez ici notre offre actuelle pour passer à WinBIZ Cloud aujourd'hui.

Alternativement, veuillez-vous référer au descriptif ci-dessous afin de savoir si vous avez  le droit d'effectuer la mise à jour de WinBIZ.

• Allez au menu Outils – Options, dans l’onglet Mise à jour :

(Si l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options, consultez l'article suivant : Pourquoi l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options ?)

• Ensuite, cliquez sur "Vérifier l'abonnement"

Vous obtiendrez une fenêtre avec des informations sur votre abonnement.

En premier lieu, nous vous proposons de vérifier les dates de validité de votre abonnement. Egalement, dans le texte "Autres informations", il sera indiqué "Téléchargement autorisé" si vous pouvez procéder à la mise à jour.

Si le téléchargement n'est cependant pas autorisé, nous vous proposons de contacter directement l'administration au 0848 118 000 afin d'obtenir des informations concernant votre abonnement.