Comment configurer l'envoi d'email depuis Winbiz Cloud ?

Depuis le cloud, vous ne pouvez malheureusement pas utiliser le programme de messagerie Outlook

Vous aimeriez toutefois envoyer certains documents par email directement depuis Winbiz, pour ce faire, il est obligatoire de passer via la messagerie SMTP.

Voici le paramétrage à effectuer :

• Au menu Outils - Options
  • Cliquez sur l'onglet Communication
  • Choisissez votre Serveur de messagerie (SMTP)

Le Serveur de messagerie SMTP vous permet d'envoyer des documents à plusieurs destinataires. Pour ce faire, vous devez configurer sous Emails automatiques - SMTP

Attention, depuis le Cloud, vous pouvez uniquement envoyer des mails via les ports 465 et 587. Le port 25 est bloqué pour des raisons de sécurité.

Afin d'obtenir vos paramètres SMTP, nous vous proposons de prendre contact avec votre fournisseur de messagerie.