Comment faire la mise à jour ?

Nous vous recommandons de souscrire un abonnement à WinBIZ Cloud, puisque le logiciel est toujours à jour et ne requiert aucune intervention de votre part. Consultez ici notre offre actuelle pour passer à WinBIZ Cloud aujourd'hui.

Alternativement, veuillez vous référer au descriptif ci-dessous si vous souhaitez continuer avec le mode d'installation actuel.

Vous souhaitez faire la mise à jour de votre logiciel. Voici la procédure :

• Allez au menu "?"
  • Cliquez sur Mise à jour, puis Application ou Aide et documentation selon ce que vous désirez mettre à jour

Si vous n'avez jamais paramétré les mises à jour ou que le logiciel vous signale une erreur, veuillez vous référer à l'article suivant : Comment paramétrer la mise à jour automatique ?