Comment faire la mise à jour ?

Conseil

Avec Winbiz Cloud, vous n'avez plus besoin d'effectuer de mise à jour !
Winbiz Cloud vous permet de travailler en tout temps sur la dernière version du logiciel sans que vous n'ayez à vous soucier des mises à jour.
Grâce à notre offre actuelle Fidelity, bénéficiez d'un rabais de 50% sur les 3 premiers mois d'abonnement ainsi que d'une année de maintenance Confort offerte !

Veuillez vous référer au descriptif ci-dessous si vous souhaitez continuer avec le mode d'installation actuel.

Vous souhaitez faire la mise à jour de votre logiciel. Voici la procédure :

• Allez au menu "?"
  • Cliquez sur Mise à jour, puis Application ou Aide et documentation selon ce que vous désirez mettre à jour

Si vous n'avez jamais paramétré les mises à jour ou que le logiciel vous signale une erreur, veuillez vous référer à l'article suivant : Comment paramétrer la mise à jour automatique ?