Comment configurer WinBIZ pour envoyer des emails avec office 365 ?

Vous souhaitez envoyer des emails via WinBIZ et vous travaillez sur office 365.

Suivez la procédure ci-dessous afin d'effectuer la configuration dans WinBIZ :

• Allez au menu Outils, Options
  • Cliquez sur l'onglet Communication
  • Choisissez le programme de messagerie : Serveur de messagerie (SMTP)
  • Cliquez sur le bouton SMTP et définissez les paramètres selon les informations ci-dessous :
    • Serveur par courrier sortant (SMTP) : smtp.office365.com
    • port (Valeur par défaut : 25) : 587
    • Ce serveur requiert une connexion sécurisée (SSL) : Cochez la case
  • Cliquez sur l'onglet Authentification et remplissez les informations

• Cliquez sur OK

Vous pourrez dès lors envoyer des emails depuis WinBIZ.