Comment activer SilverDAT II dans Winbiz?

SilverDat est un module complémentaire de Winbiz, vous devez activer l'interface SilverDAT II dans les options du logiciel.

Activer SilverDAT II

1. Au menu Outils, Configuration
2. Cliquez sur le bouton « Options »
3. Sélectionnez l'option « Compléments »
4. Dans la liste déroulante « Complément », sélectionnez « SilverDAT II »
5. Cochez l'option « Actif »

6. Dans le tableau, sélectionnez les documents commerciaux dans lesquels vous voulez récupérer les données SilverDAT. Par défaut, les offres sont activées.
7. Cliquez sur le bouton « OK »

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Winbiz Enterprise Basic.