Comment récupérer les données d'un dommage par SilverDAT II ?

Lorsque les données du dommage ont été entrés dans SilverDAT II, il est possible de récupérer les calculs afin de créer un document dans WinBIZ.

1. Au menu Ventes, Offres
2. Cliquez sur le bouton
3. Lors de la première ouverture, le message suivant s'affiche:

4. Cliquez sur le bouton « OK »
5. Pour chaque Prestations et services de SilverDAT II, vous devez associer un articles ou une prestation.

Le paramétrage TVA est effectué dans SilverDAT II et il sera automatiquement repris dans WinBIZ.

Remarque: L'option « Mettre à jour les informations de l'objet grâce aux données obtenues depuis SilverDAT II» vous permet de mettre à jours l'objet WinBIZ depuis l'application « SilverDAT II »

6. Dans l'onglet « Liste », cliquez sur le bouton « Obtenir la liste des dossiers calculés »
7. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez importer vers une offre dans WinBIZ
8. Cliquez sur l'option« Récupérer les données »
9. Cliquez sur le bouton « OK » pour fermer la fenêtre « SilverDAT II »
10. Les données du dommage ont été récupérée dans le document

11. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

Remarques

1. Pour pouvoir récupérer des dommages sur WinBIZ, l'application Silverdat II doit être ouverte sur la page de liste des dommages qui se nomme Masque Principal.
2. Il faut absolument que le dommage soit en statut "calculé" ou "imprimé" dans Silverdat II afin qu'il puisse être récupéré dans WinBIZ.
3. Il se peut que lors de la première récupération de données Windows vous demande de débloquer le parefeu soit sur le poste où Silverdat II est installé ou alors sur le poste ou WinBIZ est installé, vous pouvez alors le débloquer en tout sécurité.

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans WinBIZ Enterprise Basic.