Comment envoyer les données d'un dommage par SilverDAT II ?

Vous pouvez associer un objet Véhicule à un client. Si le numéro de plaque est entré dans l’objet, SilverDAT II permet de récupérer très facilement les informations du véhicule. Dans WinBIZ, vous pouvez créer un nouveau document pour le client et lors de l'envoi à SilverDAT II, un nouveau dommage sera créé sur SilverDAT II.

Envoyer les données d'un dommage à SilverDAT II

1. Au menu Ventes, Offres
2. Cliquez sur le bouton « Nouveau »
3. Entrez le nom du client
4. Dans la liste déroulante "Objet", sélectionnez le véhicule concerné par le dommage
5. Cliquez sur le bouton
6. Ouvrez l'onglet « Dossier »
7. Le champ « Nom du dossier » peu être modifié
8. Cliquez sur l'option « Envoyer le nouveau dossier »

9. Les données sont envoyées vers SilverDAT II

10. Ouvrez SilverDAT II et entrez les dommages du véhicule.
11. Une fois les calculs effectués, on pourra récupérer le détail de ces calculs pour créer une offre dans WinBIZ.

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans WinBIZ Enterprise Basic.