Comment transférer ma licence et mes données sur un autre ordinateur ?

Vous souhaitez changer d'ordinateur et y transférer votre licence ainsi que vos données.

Veuillez suivre dans l'ordre les procédures des articles suivants :

• Installez WinBIZ sur le nouvel ordinateur
    • Téléchargez le logiciel sur notre site internet ou si vous ne possédez pas l'abonnement Mise à jour, installez le programme depuis le CD d'installation
    • Enregistrez, puis exécutez le fichier
    • Lorsque l'installation vous le demande, saisissez le mot de passe (il se trouve sur votre dernière facture de l'abonnement Mises à jour)
  • Activez WinBIZ sur le nouvel ordinateur
    • Au premier démarrage de l'application sur le nouvel ordinateur, un message s'affiche et vous demande d'activer votre logiciel. Cliquez sur OUI
    • A l'étape 1, entrez vos coordonnées, puis cliquez sur Suivant
    • A l'étape 2 de l'assistant d'activation, entrez votre numéro de licence
    • Cochez la case "La licence est transférée depuis un autre ordinateur"