Comment restaurer mes données lorsque je les ai sauvegardées manuellement ?

Vous avez sauvegardé vos données manuellement en copiant le dossier qui comporte les données dans l'explorateur de votre ordinateur.

Voici la procédure :

• Collez le dossier qui se trouve sur votre clé USB à l'emplacement où vous désirez stocker votre base de données
  • Ouvrez WinBIZ
  • Cliquez sur Base de données
  • Choisissez le chemin où sont stockées les données (Parcourez les dossiers jusqu'au dossier WinBIZ DATA)