Comment transférer ma licence ?

Depuis votre ancien ordinateur, vous souhaitez transférer votre licence sur un nouvel ordinateur.

Transférer la licence depuis l'ancien ordinateur :

• Ouvrez WinBIZ
  • Allez au menu ?, Licence et sélectionnez Transfert de licence
  • L'assistant de transfert de licence s'ouvre, cliquez sur Suivant
  • A l'étape 1, WinBIZ vérifie la validité de votre licence, cliquez sur Suivant
  • A l'étape 2, votre licence sera désactivée. Vous ne pourrez plus utiliser le logiciel sur cet ordinateur. Cliquez sur Suivant
  • A l'étape 3, un code de transfert est généré. Ce code devra être inséré dans l'assistant d'activation sur le nouvel ordinateur. Veuillez le noter ainsi que votre licence
  • Cliquez sur Suivant
  • L'assistant de transfert est terminé, cliquez sur Terminer

Activez WinBIZ sur le nouvel ordinateur :

• Au premier démarrage de l’application sur le nouvel ordinateur, un message s’affiche et vous demande d’activer votre logiciel. Cliquez sur OUI
  • A l'étape 1, entrez vos coordonnées, puis cliquez sur Suivant
  • A l'étape 2 de l'assistant d'activation, entrez votre numéro de licence
  • Cochez la case "La licence est transférée depuis un autre ordinateur"
  • Indiquez le code de transfert généré sur l'ancien ordinateur
  • Cliquez sur Suivant et poursuivez les étapes de l'activation du logiciel.