Comment restaurer mes données lorsqu'elles ont été sauvegardées depuis WinBIZ ?

Vous avez sauvegardé vos données depuis la fonction Sauvegarde, Restauration de WinBIZ et vous souhaitez les restaurer.

Voici la procédure :

• Allez au menu Fichier, Sauvegarde, restauration
  • Ouvrez l'onglet Restaurer
  • Dans l'onglet Restaurer, cliquez sur Parcourir puis sélectionnez l'emplacement des éléments à restaurer

Sous Destination, sélectionnez Restaurer vers un nouveau dossier ou un nouvel exercice pour que vos données soient placées dans un nouveau dossier comptable

Faites de même pour tous vos dossiers ainsi que pour les paramètres de l’application et les états modifiés, communs à tous les dossiers.