Comment récupérer des fichiers PDF de ma session Cloud sur mon poste en local ? (MAC)

Vous créez des documents en format PDF sur le Cloud mais n’arrivez pas à la récupérer sur votre poste physique.

Pour récupérer ces fichiers, veuillez effectuer la procédure suivante :

1. Sélectionnez le document, ou l’état, que vous voulez importer sur votre ordinateur puis cliquez sur « Imprimer » et « Envoyer »

2. Dans la fenêtre suivante, choisissez la destination "Dossier"

3. Cliquez sur le dossier Disque local (H : sur iMac de ...) et cliquez sur Nouveau dossier

4. Nommer le nouveau dossier et cliquez sur OK

Le fichier se trouve alors sur votre disque C, vous pouvez dès à présent l’utiliser ou le modifier depuis votre ordinateur.