Que dois-je faire si j'ai le message d'erreur "Le composant suivant doit être installé : Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package (x86)" ?

Vous désirez effectuer un paiement depuis WinBIZ et obtenez le message suivant :

Vous pouvez sans autre installer le composant x86.

Vous cliquez sur "Télécharger"

Puis vous choisissez le composant "vcredist_x86.exe" et cliquez sur "Next"

Ce composant est nécessaire pour les paiements e-banking, celui-ci est demandé dans la nouvelle mise à jour lorsque vous effectuez un paiement créancier ou de salaire.