Wie kann ich meinem Treuhänder Zugang auf meine Winbiz Cloud Daten geben?

In Ihrem Administratoren-Kundenbereich können Sie Ihrem Treuhänder einen Zugang einrichten. Klicken Sie auf die Schaltfläche:Clipboard_-_7_ao_t_2019_09_44.png
Anschliessend wählen Sie Ihr Treuhandbüro aus der Liste aus.

Ihr Treuhänder kann danach gleichzeitig mit Ihnen auf Ihre Daten zugreifen und diese bearbeiten.

Bemerkung

Diese Änderung gilt für das gesamte Unternehmen. Das bedeutet, dass der Treuhänder alle Ordner einsehen kann. Wenn Sie wünschen, dass er zu einem bestimmten Ordner keinen Zugang hat, können Sie diesen Ordner mit einem Passwort schützen.

Die Liste enthält nur die Treuhandbüros, die Winbiz Cloud verwenden.

Sie wissen nicht, wer der Administrator Ihres Unternehmens ist? Klicken Sie hier

Wie kann ich meinem Treuhänder den Zugang entziehen?