Wie kann man Gmail veranlassen, E-Mails von Winbiz aus zu senden ?

Um E-Mails von Winbiz mit Ihrem Gmail-Konto versenden zu können, müssen Sie Folgendes als Einstellung in Ihrem Konto ändern:

• Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an.
  • Klicken Sie auf das Symbol  oben rechts und dann unter Google-Konto
  • auf der linken Seite, klicken Sie auf Sicherheit
  • scrollen Sie die Seite nach unten

Zugriff durch weniger sichere Apps

• Aktivieren Sie den Zugang mit der Drag-Taste.

Einige Apps und Geräte nutzen weniger sichere Anmeldetechnologien. Dadurch wird Ihr Konto angreifbarer. Sie können den Zugriff für diese Apps deaktivieren (empfohlen) oder den Zugriff aktivieren, wenn Sie die Apps trotz des Risikos verwenden möchten. Weitere Informationen