Wie kann ich ein Bild zur Datenbank auf Winbiz Cloud hinzufügen?

Bevor Sie ein Bild zu Ihrer Datenbank auf Winbiz Cloud hinzufügen können, müssen Sie einen Ordner Winbiz Transfer erstellen, z.B. im Stammverzeichnis Ihrer Festplatte C:.

Legen Sie in diesem Ordner alle Logos oder Bilder ab, die Sie auf Winbiz Cloud importieren wollen.

Öffnen Sie Citrix Receiver und klicken Sie auf die Schaltfläche MyData.

Im Windows Explorer klicken Sie auf lokale Festplatte C:, Winbiz Transfer (der Standardpfad sollte wie folgt lauten: \\Client\C$\Winbiz Transfer).

Wählen Sie Ihre Dateien aus und kopieren Sie sie.

Klicken Sie anschliessend auf Server Data (G:) im Navigationsbereich links und dann auf den Ordner Ihres Unternehmens.

In Ihrer Datenbank haben Sie die Möglichkeit, entweder einen Ordner Logos zu erstellen, oder die Dateien direkt in das Stammverzeichnis einzufügen.