Besteht die Möglichkeit, Geschäftsdokumente direkt in Winbiz unterschreiben zu lassen?

Wenn Sie Winbiz Cloud auf einem Tablet (Android, Ipad, Windows) verwenden, können Sie Geschäftsdokumente wie z.B. Angebote direkt bei Ihren Kunden unterschreiben lassen.

Um diese Funktion des Programms zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie ein Geschäftsdokument
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche
  3. Im Feld Kontakt erfassen Sie den Namen des Kontakts mit dem Eingabestift oder über die Tastatur
  4. Der Kunde unterschreibt im Feld Unterschrift mit dem Eingabestift oder mit einer Maus

Schaltfläche Beschreibung
    Unterschrift und Name des Kontakts speichern
    Inhalt der Felder Kontakt und Unterschrift löschen
    Schreiben
    Unterschrift löschen
    Im Feld Unterschrift eine Auswahl markieren
    Schrifttyp, Stil, Grösse ändern
    Liniengrösse der Unterschrift ändern
    Liniengrösse der Unterschrift ändern
    Liniengrösse der Unterschrift ändern
    Dieses Fenster verlassenKlicken Sie auf Speichern
  5. Wenn das Dokument unterschrieben ist wird die Schaltfläche
  6. Bei der Druckvorschau Ihres Dokuments stellt sich die Unterschrift wie folgt dar: