Weshalb erscheint meine Buchung nicht unter MwSt-Zifffer 235?

Sie rechnen nach Saldosteuersatzmethode ab und haben eine Buchung erfasst, welche die MwSt-Ziffer 235 betrifft. Beim Anzeigen der MwSt-Abrechnung erscheint die Buchung jedoch nicht.

Damit bei der Abrechnung nach Saldosteuersatzmethode unter MwSt-Ziffer 235 eine Buchung erscheint, muss eines der Konten ein Ertragskonto sein. Und dieses Konto muss mit der MwSt-Zimmer 235 konfiguriert sein.