Was muss ich tun, wenn die Meldung Error Notification: Validity,JobKey ungültig.,1100 Echec' erscheint?

Beim Klicken auf Quellensteuerergebnis erhalten erscheint folgende Fehlermeldung:

Error Notification: Validity,JobKey ungültig.,1100 Echec

Diese Fehlermeldung erscheint, weil Sie nicht die Abrechnungen aller Monate anzeigen können. Wenn Ihre Abrechnungen zu alt sind, können Sie sie in WinBIZ nicht mehr sehen. Der Kanton hat jedoch immer noch Zugriff darauf.

Kontaktieren Sie die entsprechende kantonale Steuerverwaltung, um die Abrechnungen zu erhalten.