Was muss ich tun, wenn die Meldung 'S23 der Domain KTG-AMC nicht vorhanden.,2027' erscheint?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Fehlerdetail: Error Notification: Plausibility,Die Lohnsummen (SalaryTotals) für den Empfänger mit der Nummer (InsuranceID/Branchnumber) S23 der Domain KTG-AMC sind nicht vorhanden.,2027

Um diese Unregelmässigkeit zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Extras - Einstellungen
  • Klicken Sie auf Löhne
  • Aktualisieren Sie die URL des WebService, indem Sie auf den blauen Pfeil ganz rechts klicken

Wenn das Problem noch nicht behoben ist kontrollieren Sie das eine Kasse und ein BVG Code eingegeben wurden :

• öffnen Sie Lohnempfänger
  • aktivitätsperioden,BVG
  • Kontrollieren Sie das die Kasse und der BVG Code eingetragen sind.