Was muss ich tun, wenn die Meldung 'ein ungültiges Element Kind 'EmailAddress' im Namespace' erscheint?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Bearbeitung der Abrechnung: Das Element 'EndUserNotification' im Namespace 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20051002/SalaryDeclarationContainer' verfügt über ein ungültiges Element Kind 'EmailAddress' im Namespace 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20051002/SalaryDeclarationContainer'. Erwartete Liste möglicher Elemente: 'Name' im Namespace 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20051002/SalaryDeclarationContainer'.

Dies bedeutet, dass eine oder mehrere der drei folgenden Informationen in den Ordnereigenschaften fehlen:

• Telefon
  • E-Mail Adresse
  • Leiter
  • Gehen Sie wie folgt vor, um die fehlenden Informationen zu ergänzen:
  • Im Menü Datei - Eigenschaften
  • In der Registerkarte Allgemeines
  • Ergänzen Sie Telefon, E-Mail Adresse und Leiter