Kann ich mehrere Lohnblätter gleichzeitig per E-Mail versenden?

Kann ich mehrere Lohnblätter gleichzeitig per E-Mail versenden?

Sie möchten die Lohnblätter gleichzeitig an mehrere Lohnempfänger per E-Mail versenden.

Der Versand mehrfacher E-Mails aus WinBIZ geschieht über einen SMTP-Server. Die SMTP-Einstellungen müssen im Vorfeld definiert werden. Im folgenden Artikel finden Sie weitere Informationen dazu: Wie kann ich den Versand von E-Mails über WinBIZ konfigurieren?

Um Ihre Lohnblätter per E-Mail zu versenden gehen Sie wie folgt vor:

Sie müssen in jedem Lohnempfänger die E-Mail Adresse angeben.

• Im Menü Löhne – Monatliche Lohnberechnung
  • Wählen Sie die Periode, die Sie übermitteln wollen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken
  • Wählen Sie die Lohnempfänger aus, indem Sie die Kontrollkästchen aktivieren
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden
  • In der Registerkarte Nachricht, wählen Sie Individuelle
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden