Wieso ist die Menge, die am unteren Seitenrand angezeigt wird, nicht korrekt ?

Sie möchten wissen, welche Menge eines Artikels am Lager verfügbar ist, aber die Menge, die am unteren Seitenrand angezeigt wird, ist nicht korrekt und entspricht nicht der Menge laut Bestandssituation.

Um die verfügbare Lagermenge jedes Artikels neu zu berechnen gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Lager – Artikel
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen
  • Wählen Sie Bewegungen prüfen
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mengen kontrollieren
  • Klicken Sie auf OK

Dieser Vorgang prüft die Lagerbewegungen, die ggf. nicht korrekt gespeichert wurden (unerwünschtes Abschalten des Computers, Stromausfall usw.).