Die Beträge unter Ziffer 15 werden zusammengerechnet, wie kann ich sie separat darstellen ?

Sie erstellen die Lohnausweise Ihrer Angestellten, aber die verschiedenen Beträge unter Ziffer 15 werden zusammengezählt. Sie möchten diese Beträge separat darstellen.

Damit die Beträge separat aufgeführt werden, gehen Sie für alle Lohnempfänger wie folgt vor:

• Im Menü Löhne - Lohnempfänger
  • Öffnen Sie die Lohnempfänger
  • In der Registerkarte Verbuchung, Ausweis, klicken Sie auf Lohnausweis...
  • Bei Ziffer 15 Bemerkungen erfassen Sie von Hand die Beiträge und die jeweiligen Beträge
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, dann auf OK

Dann müssen Sie die Ziffer 15 aus der Rubrik herausnehmen, um Doppelspurigkeiten zu vermeiden:

• Öffnen Sie die entsprechende Rubrik
  • Wählen Sie "Keine besonderen Angaben“ unter Lohnausweis

Dies ist die einzige Möglichkeit, die Beträge nach Beitrag im Detail auszuweisen. Wir halten uns an die Vorgaben von Swissdec, welche nur ein Feld vorsehen.