Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'DaysPerYearType'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Das Element 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:LeaveEntitlement' ist nicht gültig – Der Wert '-4' ist gemäss Datentyp 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:DaysPerYearType' nicht gültig – Vorgabe MinInclusive fehlgeschlagen.

Dies bedeutet, dass die Anzahl Resttage oder –stunden in den Ferien negativ ist.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Löhne - Lohnempfänger
  • Öffnen Sie die Lohnempfänger
  • In der Registerkarte Absenzen ändern Sie die Anzahl restlicher Tage oder Stunden, damit der Saldo nicht negativ ist