Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'Work'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'Work' is not complete. One of '{"http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration":EntryDate}' is expected.

Dies bedeutet, dass das Anstellungsdatum der Lohnempfänger nicht angegeben ist oder dass es nach dem Beginn der Aktivitätsperiode liegt.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Löhne - Lohnempfänger
  • Öffnen Sie die Lohnempfänger
  • In der Registerkarte Identität legen Sie das Anstellungsdatum (1. Anstellung) fest oder prüfen Sie den logischen Zusammenhang mit den Eintrittsdatum in der Registerkarte Aktivitätsperioden