Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'WeeklyLessonsType'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

The 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:WeeklyLessons' element is invalid - The value '0' is invalid according to its datatype 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:WeeklyLessonsType' - The MinInclusive constraint failed.

Dies bedeutet, dass die wöchentliche Arbeitszeit in Lektionen nicht erfasst wurde.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Löhne – Konstanten und Einstellungen
  • Wählen Sie Konstanten des Unternehmens
  • In der Registerkarte Statistik definieren Sie die wöchentliche Arbeitszeit in Lektionen

Es kann sein, dass diese Zahl der wöchentlichen Arbeitszeit in Stunden entspricht.