Kann ich einen Zahlungsauftrag an die Bank WIR übermitteln?

Die Bank WIR verwaltet die Zahlungen, die ihr via DTA-Datei übermittelt werde, auf eine besondere Art.

Wenn Sie DTA Zahlungsdateien für die Bank WIR erzeugen, müssen Sie sicherstellen, dass die Clearingnummer der Bank WIR im Finanzinstitut erfasst wurde.

WinBIZ stützt sich nur auf diese Clearingnummer, um die Bank WIR von anderen Banken zu unterscheiden.

BEMERKUNG: Diese Verwaltung ist ab Version 9.0.1609 – 07.04.2016 verfügbar.