Was muss ich tun, wenn die Nachricht 'xxxxx.dll fehlgeschlagen' erscheint ?

Sie erhalten folgende Nachricht: „Aufruf der dll: xxxxx.dll fehlgeschlagen“.

Sie können den Fehler beheben, indem Sie WinBIZ.exe auf dem betroffenen Arbeitsplatz zu den Ausnahmen der Datenausführungsverhinderung hinzufügen.

Gehen Sie wie folg vor:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung Ihres Computers
  • Wählen Sie System
  • Klicken Sie links auf Erweiterte Systemeinstellungen
  • In der Registerkarte Erweiterte Systemeinstellungen klicken Sie unter Leistung auf die Schaltfläche Einstellungen...

• Öffnen Sie die Registerkarte Datenausführungsverhinderung
  • Aktivieren Sie die Option Datenausführungsverhinderung für alle Programme und Dienste aktivieren, ausser diejenigen, die ich auswähle:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen..., um die ausführbare Datei von WinBIZ (standardmässig installiert unter „C:\Program Files (x86)\La Gestion Electronique SA\WinBIZ 9.0\WinBIZ.exe“) hinzuzufügen
  • Klicken Sie auf die Schaltflächen Anwenden und OK

Damit diese Änderungen übernommen werden, müssen Sie Ihren Computer neu starten.