Folgen

Wieso gelingt es mir nicht, einen Mitarbeiter zu löschen?

Sie möchten einen Mitarbeiter löschen, erhalten aber folgende Fehlermeldung:

suppression_collaborateur.png

Dies bedeutet, dass dem Mitarbeiter Aufgaben noch zugewiesen sind. Daher kann er nicht gelöscht werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

  • Im Menü Projekte - Timesheet
  • Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie löschen wollen
  • Unter Zeitraum wählen Sie Alle
  • Öffnen Sie jede Aufgabe
  • In der Registerkarte Stundenerfassung weisen Sie einen anderen Mitarbeiter zu
  • Klicken Sie auf OK

changement_de_collaborateur.png

Wenn alle Aufgaben anderen Mitarbeitern zugewiesen sind, können Sie den gewünschten Mitarbeiter löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare