Seit ich auf Windows 10 umgestiegen bin, werden meine Geschäftsdokumente in Euro angezeigt. Wie kann ich das ändern ?

Sie sind auf die neue Version Windows 10 umgestiegen und gewisse Einstellungen wurden nicht übernommen.

Wenn WinBIZ die Einstellungen Ihres Computers übernimmt, kann dies bei der Ansicht Ihrer Geschäftsdokumente und Übersichten zu Fehlern führen (Währungssymbol EUR anstatt CHF).

Um diese Einstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung Ihres Computers
  • Wählen Sie Region
  • In der Registerkarte Formate wählen Sie das Datenformat Französisch (Schweiz) und stellen Sie sicher, dass das Kurzdatum dem Format „TT.MM.JJJJ“ entspricht.

Legen Sie ebenfalls das Währungssymbol CHF in WinBIZ fest:

• Im Menü Extras - Einstellungen
  • In der Registerkarte Regionaleinstellungen wählen Sie das Währungssymbol „CHF“