Wieso gelingt es mir nicht, beim Ausdrucken meiner Rechnungen die korrekte Druckerschublade zu wählen?

Sie drucken eine Debitorenrechnung, aber es wird nicht die korrekte Druckerschublade gewählt und die vorgeschlagenen Schubladen entsprechen nicht Ihrem Drucker.

Sie können die Schubladen Ihres Druckers nur dann festlegen, wenn der im Rechnungslayout gewählte Drucker nicht den Vermerk Standarddrucker trägt.

Um festzulegen, aus welcher Schublade Ihre Geschäftsdokumente (Rechnung, Rechnungskopie, Zahlungsanweisungen, ESR) gedruckt werden sollen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Adressen - Rechnungslayout
  • Öffnen Sie das Layout der betroffenen Rechnung
  • In der Registerkarte Dokument wählen Sie den Drucker, auf dem Sie die Rechnungen und Rechnungskopien ausdrucken wollen (wählen Sie nicht den Drucker mit dem Vermerk Standarddrucker)
  • Wählen Sie die korrekte Schublade

• Wenn Sie die ES auf einer separaten Seite ausdrucken, nehmen Sie in der Registerkarte Zahlungsanweisungen, ESR, ebenfalls die entsprechenden Einstellungen vor