Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'OAEP'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Error occurred while decoding OAEP padding.

Dies bedeutet, dass die URL des WebService nicht aktuell ist.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Extras - Einstellungen
  • Klicken Sie auf Löhne
  • In den Swissdec Übermittlungsoptionen klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem URL-Link

ACHTUNG: Die URL des WebService kann nur von Benutzern mit Administratorenrechten (vollständige Kontrolle) aktualisiert werden.