Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'TransmissionDate'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Das Element http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclarationContainer:TransmissionDate' ist nicht gültig – Der Wert '15-01-09T14:59:17' ist gemäss Datentyp nicht gültig

Dies bedeutet, dass Swissdec das Datenformat nicht akzeptiert.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung Ihres Computers
  • Wählen Sie Region
  • In der Registerkarte Formate wählen Sie das Datenformat Deutsch (Schweiz) und stellen Sie sicher, dass das Kurzformat „TT.MM.JJJJ“ ist