Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'amountformat'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Fehler: amountformat

Dies bedeutet, dass das Zahlenformat nicht von Swissdec akzeptiert wird.

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung Ihres Computers
  • Wählen Sie Region
  • In der Registerkarte Formate klicken Sie auf die Schaltfläche Zusatzeinstellungen...
  • In der Registerkarte Zahlen legen Sie das Dezimalzeichen « . » anstatt « , » fest