Die Funktion 'Erfassen' funktioniert nicht, was muss ich prüfen ?

Um die Funktion 'Erfassen' in WinBIZ verwenden zu können, müssen Sie im Vorfeld den Treiber "TWAIN" des Druckers installieren, der als Scanner dienen soll.

Dieser Treiber ist erforderlich, damit WinBIZ mit dem Scanner kommunizieren kann. Der Installationsvorgang dieses Treibers hängt von der Marke/vom Modell des Druckers oder des Scanners ab.

Bitte nehmen Sie für die Installationsanweisungen Bezug auf die Dokumentation Ihres Scanners.

BEMERKUNG: Die Vielfalt der auf dem Markt verfügbaren Lösungen erlaubt es uns nicht, eine vollständige Kompatibilität mit jedem Modell zu gewährleisten.