Wie kann ich Dokumente in meinen Buchungen ablegen ?

Sie möchten eines oder mehrere Dokumente (Rechnungen, Belege…) in Ihren Buchungen ablegen.

Um eine Datei mit einer Buchung zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Buchhaltung - Buchungen
  • Wählen Sie die entsprechende Buchung
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner

• Kopieren Sie eine Datei aus dem Windows Explorer (copy-paste oder drag & drop)

Die Dateien, welche mit Geschäftsdokumenten von Zusatzmodulen verbunden sind, sind ebenfalls in ihren entsprechenden Buchungen verfügbar.

TIPP: Das Icon der Schaltfläche Ordner sieht je nach Inhalt anders aus :

dossier_vide.png bedeutet, dass der Ordner leer ist

Dossier_avec_fichier.png bedeutet, dass der Ordner eines oder mehrere Dokumente enthält