Wie kann ich den Zeichensatz eines Felds verändern (Schriftart, Grösse, Format und Farbe)?

Sie möchten die Schrift eines Felds in einem Layout ändern.

Zuerst müssen Sie das Layout anzeigen :

• Für Rechnungen klicken Sie hier
  • Für Angebote, Lieferscheine und alle anderen Übersichten klicken Sie hier

Wenn das Layout offen ist, können Sie den Zeichensatz des gewünschten Felds ändern :

Klicken Sie auf ein Feld, damit die schwarzen Eckpunkte sichtbar werden (dies zeigt an, welches Feld gewählt wurde)

• Wenn das gewünschte Feld ausgewählt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften der Schriften und nehmen Sie Änderungen vor

• Klicken Sie auf OK, dann auf Datei - Speichern

Um mehrere Felder auszuwählen, halten Sie die Tasten Shift/Strg Ihrer Tastatur gedrückt und wählen Sie die Felder.