Wie kann ich ein Feld in einem Layout verschieben?

Sie möchten in einem Layout ein Feld verschieben.

Zuerst müssen Sie das Layout anzeigen :

• Für Rechnungen klicken Sie hier
  • Für Angebote, Lieferscheine und alle anderen Übersichten klicken Sie hier

Wenn das Layout offen ist, können Sie ein Feld verschieben :

Klicken Sie auf ein Feld, damit die schwarzen Eckpunkte sichtbar werden (dies zeigt an, welches Feld gewählt wurde)

• Wenn das gewünschten Feld ausgewählt wurde, können Sie es mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur nach links, rechts, oben, unten verschieben
  • Klicken Sie auf Datei - Speichern

Um mehrere Felder auszuwählen, halten Sie die Tasten Shift/Strg Ihrer Tastatur gedrückt und wählen Sie die Felder.