Wie kann ich ein Bild zu einem Layout hinzufügen?

Sie möchten ein Bild zu einem Layout hinzufügen.

Zuerst müssen Sie das Layout anzeigen :

• Für Rechnungen klicken Sie hier
  • Für Angebote, Lieferscheine und alle anderen Übersichten klicken Sie hier

Wenn das Layout offen ist, können Sie das Bild hinzufügen (das Bild muss für alle WinBIZ Benutzer verfügbar sein) :

• In der Steuerungsleiste der Übersichten, klicken Sie auf die Schaltfläche OLE

• Bestimmen Sie den Standort Ihres Bilds, indem Sie mit Ihrer Maus ein „Drag & Drop“ machen
  • Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben Control Source
  • Wählen Sie Ihre Datei im Fenster Bild öffnen, klicken Sie auf OK

• Klicken Sie auf OK, dann auf Datei - Speichern