Wie kann ich das Layout eines Angebots oder eines anderen Dokuments (ausser Rechnung) anzeigen?

Sie möchten das Layout Ihrer Angebote anzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Verkauf - Angebote
  • Klicken Sie auf Drucken, Übersicht

ACHTUNG : Originalübersichten können nicht verändert werden

• Machen Sie einen rechten Mausklick auf die Originalübersicht und wählen Sie DUPLIZIEREN
  • Bestimmen Sie den Namen der Übersicht und die Druckeinstellungen

• Klicken Sie auf OK
  • Machen Sie einen rechten Mausklick auf die neu erstellte Übersicht und klicken Sie auf Layout

Für alle anderen Übersichten (ausser Rechnungen) ist der Vorgang identisch.

Layouts ändern