Wo finde ich das Passwort, das beim Installieren von WinBIZ verlangt wird?

Sie installieren das Programm WinBIZ, es wird ein Passwort verlangt.

Dieses Passwort befindet sich auf Ihrer letzten Rechnung des Software-Abonnements. Sollten sie Ihre Rechnung nicht finden, können Sie den Registrierungsdienst von Logicial SA per E-Mail kontaktieren: info@winbiz.ch.