Wie das automatische Update zu setzen ?

Wir empfehlen Ihnen, ein WinBIZ Cloud Abonnement abzuschliessen, da die Software immer automatisch aktualisiert wird und es bedarf keiner Intervention ihrerseits. Konsultieren Sie hier das aktuelle Angebot um auf WinBIZ Cloud zu wechseln.

Ansonsten folgen Sie die unten aufgeführte Anleitung:

Damit das Update automatisch durchgeführt werden kann, empfehlen wir Ihnen, zuerst die folgenden Punkte überprüfen:

1. Im Menü Extras – Einstellungen, in der Registerkarte Updates, müssen Sie ausserdem folgende Einstellung vornehmen: (Wenn die Registerkarte Aktualisierung grau hinterlegt ist nehmen Sie bitte Bezug auf folgenden Artikel: Wieso ist die Registerkarte Update im Menü Extras – Einstellungen grau hinterlegt?)

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kontrolle der Updates aktivieren
  • Wählen Sie die betroffene Art von Arbeitsplatz:

Beim Hauptarbeitsplatz (bei einem einzigen) muss folgendes Kontrollkästchen aktiviert sein: Dieser Computer lädt Updates für diese Software herunter.

Bei den Nebenarbeitsplätzen muss folgendes Kontrollkästchen aktiviert sein: Dieser Computer ist ein Nebenarbeitsplatz.

• Auf allen Arbeitsplätzen denselben Pfad zum Update-Server festlegen
  • Klicken Sie auf OK

2. Bitte auch die Rechte auf Ihrem Computer:

• C:\
  • ProgramData (dieser Ordner ist möglicherweise verborgen)

Mit Windows 8

Anzeige – Einstellungen – Ordner- und Sucheinstellungen ändern – Registerkarte Anzeige – Verborgene Dateien, Ordner oder Laufwerke anzeigen

• Machen Sie einen rechten Mausklick auf den Ordner La Gestion Electronique SA
  • Eigenschaften
  • In der Registerkarte Sicherheit prüfen Sie, ob alle Benutzer über sämtliche Berechtigungen für diesen Ordner verfügen

Mit Windows 7 und früher

Organisieren – Registerkarte Anzeige – Verborgene Dateien und Ordner: Verborgene Dateien, Ordner oder Laufwerke anzeigen

Wie, die Aktualisierung machen ?