Wieso ist die Registerkarte Update im Menü Extras – Einstellungen grau hinterlegt?

Sie möchten die Updates konfigurieren. Im Menü Extras – Einstellungen ist jedoch die Registerkarte Update grau hinterlegt.

Bevor ein Benutzer Zugriff zu der Registerkarte Update hat, muss er über sämtliche Berechtigungen für WinBIZ verfügen. Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie WinBIZ mit einem Benutzer, der über alle Rechte verfügt (sämtliche Berechtigungen)
  • Im Menü Extras – Sicherheit, Benutzer - Benutzer
  • Öffnen Sie den betroffenen Benutzer und weisen Sie ihm die Gruppe Administrator zu (sämtliche Berechtigungen)

Nachdem Sie diese Einstellungen verändert haben, können Sie das Programm schliessen, dann erneut öffnen und sich mit dem gewohnten Benutzer anmelden. Nun können Sie die Informationen in der Registerkarte Update im Menü Extras – Optionen ändern.